Hasta hace unos años, la única recomendación consistía en adoptar una dieta exenta de tales proteínas, a la espera de que se curara de forma espontánea Sigue leyendo
Leer másSegún la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN), al menos un 2% de los adultos y un 3-7% de los niños de España presentan alergias alimentarias Sigue leyendo
Leer másLa lactosa es un tipo de azúcar que se encuentra en la leche Sigue leyendo
Leer másLa anafilaxia es la forma más grave de reacción alérgica y se caracteriza por su instauración rápida y su naturaleza potencialmente mortal Sigue leyendo
Leer másEntrevista con José Luis Martínez Carrasco, médico general en el C. S. de Fuencarral y miembro de semFYC y del GRAP Sigue leyendo
Leer másPor este motivo es preciso establecer formas de diagnóstico más rápidas y fiables Sigue leyendo
Leer másSuelen padecerla en mayor medida las personas entre 20 y 50 años notando esos cambios en este de ánimo.
Leer másLa alergia a los medicamentos es una reacción adversa del sistema inmune a un determinado fármaco o alguno de sus componentes.
Leer másLa sinusitis y la rinitis son dos condiciones médicas diferentes, pero a menudo están relacionadas y comparten síntomas
Leer másLa alergia al polen se manifiesta como una reacción anormal del sistema inmunitario frente a una sustancia aparentemente inofensiva.
Leer másEste invierno ha traído consigo una anomalía térmica sorprendente que está dejando su huella a los alérgicos.
Leer másPacientes que enfrentan alergias persistentes durante todo el año comparten sus desafíos en busca de calidad de vida. Sigue leyendo
Leer más