Política de privacidad

Tengoalergia.es cumple la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal así como con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

La información enviada a TENGOALERGIA.ES a través de este sitio Web se mantendrá en la más estricta confidencialidad. El envío por su parte de dicha información supone la aceptación expresa a que sus datos sean tratados automáticamente por TENGOALERGIA.ES de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre y en el RD 994/1999 de 11 de Junio por el que se aprueba el Reglamento de Seguridad de los Ficheros Automatizados de Datos de Carácter Personal.

El envío de sus datos implica la autorización a TENGOALERGIA.ES para poder usar los mismos con el fin para el que se enviaron, y para que pueda transferirla a cualquier filial o empresa asociada, donde sea tratada según los mismos principios. Puede utilizar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación.

(info@Tengoalergia.es). No obstante dichos datos podrán, en determinados casos, conservarse con efectos
estadísticos o históricos.

Algunas de las páginas del sitio Web de TENGOALERGIA.ES disponen de cookies; los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario o cliente y que permiten al sitio Web de TENGOALERGIA.ES recordar las preferencias de navegación del usuario. Estas “cookies” no son invasivas, ni nocivas, ni contienen datos de carácter personal. Si lo desea, puede desactivar y/o eliminar estas cookies mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador; si lo hace, la navegación puede ser más lenta de lo habitual.

Aviso Legal

La web tengoalergia.es tiene por objeto facilitar el conocimiento por el público en general de las actividades que realiza y de los servicios profesionales que presta.

Información general para dar cumplimiento a la Ley 34/2002:
Titular: ALK-ABELLO, S.A.

C.I.F.: A-82328998

Dirección: c/Miguel Fleta 19, 28037, Madrid, España

Contacto: Teléfono: +34 913 276 100

Fax: +34 913 276 122

Ins. en el Reg. Mercantil de Madrid, tomo 14.213, libro 0, Folio 152, Sección 8, Hoja M-233978. Sociedad Unipersonal.

Propiedad Intelectual

Los contenidos suministrados por tengoalergia.es están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de ALK-ABELLO, S.A. La adquisición de algún producto o servicio no confiere al adquiriente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción o distribución del mismo fuera de lo estrictamente contratado reservándose ALK-ABELLO, S.A. todos los derechos. La cesión de estos datos necesitará de consentimiento previo de ALK-ABELLO, S.A. La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en tengoalergia.es, a sus gráficos, logotipos, diseño, imágenes y código fuente utilizado para su programación.

Politica de Privacidad

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica  15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), ALK-ABELLO, S.A. informa a los usuarios de que los datos facilitados a través de la página web tengoalergia.es podrían pasar a formar parte de un fichero automatizado de datos de carácter personal cuya titularidad corresponde a ALK-ABELLO, S.A. siendo la finalidad del mismo el poder llevar un adecuado tratamiento de los datos facilitados por el usuario. Esta información será tratada con la máxima confidencialidad. Podrá ejercitar sus derechos acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a ALK-ABELLO, S.A., C/ Miguel Fleta 19, 28037, Madrid, España. Le informamos además, que sus datos podrían ser cedidos a otras empresas del grupo ALK-ABELLO, S.A. El listado de estas empresas puede encontrarlo en el apartado filiales de la pestaña ALK-ABELLO, S.A. de la página web www.alk.net/es.

Uso Del Portal

El usuario asume la responsabilidad de uso del portal, dicha responsabilidad incluye el registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. El usuario será el único responsable de que la información suministrada sea veraz y lícita y se compromete a hacer un correcto uso de los servicios y contenidos de la web.

ALK-ABELLO, S.A. no se hace responsable de los daños o perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal, transmisión de virus o programas maliciosos a pesar de haber adoptado las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

 

ALK-Abelló S.A. ∙ C\Miguel Fleta 19 ∙ 28037 Madrid ∙ España ∙ T +34 913 276 100 ∙ F +34 913 276 122