Tengo alergia

tu portal especializado en alergia

Pregunta al experto alergólogo

¡Pregunta al experto!

Alergia

Pregunta:

Hola doctor tengo un problema bastante serio con las comidas sobretodo de origen vegetal a la que como un par de tragos se me incho los lados de la cara y me cuesta tragar la comida me pongo rojo y me empiezo a marear y a doler los huesos también se me incho el abdomen y sólo se me pasa con altas dosis de corticoides no encuentro ninguna comida que me siente bien todo me produce picores y ese malestar que me deja en cama Me podría aconsejar alimentos hipoalergenifos o los que menos alergia produzcan gracias

Respuesta:

Apreciado Christian

cada poco tiempo se descubren alergenos nuevos, de tal forma que lo que hoy se considera hipoalergenico no lo es.

le recomiendo que acuda a un Alergólogo para que le valore su dolencia

muchas gracias

22 Abr 2019 Usuario Web 0 comentarios

Comparte esta pregunta:

Noticias

¿Picores o asma que mejoran el fin de semana? Quizá tu alergia esté en el trabajo

Si la primavera y el verano son los peores meses para los que sufren alergias, hay trabajos que cada día son un calvario para miles de empleados. Fuente: correofarmaceutico.com Fuente: lavanguardia.com Numerosas actividades relacionadas con las industrias del calzado, la … Sigue leyendo

Leer más

En busca de una vacuna para el veneno de la avispa velutina

Su nombre científico es vespa velutina nigrithorax, pero coloquialmente se conoce como avispa velutina o asiática, o también avispón asiático. Sigue leyendo

Leer más

Nuevo enfoque terapéutico para las alergias alimentarias

Una nueva investigación, dirigida por investigadores de Brigham and Women’s Hospital y Boston Children’s Hospital, en Estados Unidos, ha identificado las especies de bacterias del intestino humano en la infancia que protegen contra las alergias alimentarias, y ha detectado cambios … Sigue leyendo

Leer más

Cuando un fruto seco puede ser mortal

El zamorano de once años Rodrigo Sánchez convive con una alergia extrema a los frutos secos, el melocotón y el kiwi Sigue leyendo

Leer más

Uno de cada cuatro pacientes remitidos a las consultas de alergia en españa tiene alergia a las frutas rosáceas

El 25,7% de los pacientes alérgicos remitidos a las consultas de alergia en España presenta alergia a las frutas rosáceas (melocotón, albaricoque, ciruela, cereza, fresa…). Se trata, por tanto, de una de las alergias alimentarias más frecuentes, que, a su … Sigue leyendo

Leer más

Esto es lo que ocurre si eliminas la lactosa de tu dieta por moda

La moda de lo “sin” está en todas partes. Los conservantes, el gluten o la lactosa son tres de los principales afectados. Sin embargo, no existen evidencias de que eliminar estos elementos en nuestra dieta tenga un beneficio particular. Fuente: … Sigue leyendo

Leer más